邵院要聞 邵院學院新聞網 >>邵院要聞

葛金文一行到邵陽學院幼儿园检查并指导工作

來源: 時間:2021-10-27

1021日下午,党委副书记、校长葛金文来到邵陽學院幼儿园检查指导工作。后勤服务中心主任蒋德意、资产与实验室管理处处长彭跃社、教务处处长唐杰、党政办公室副主任李佑丰陪同。

在幼兒園,葛金文一行認真聽取了李芳園長關于幼兒園辦學條件、生活環境、師資建設、安全設施等情況的介紹,並實地查看了幼兒園教學、戶外活動場所、食堂等。

葛金文對幼兒園的工作與發展表示了充分肯定,對幼兒園服務于孩子、服務于家長,爲提高全民族素質奠基的辦學宗旨給予了高度評價,並對幼兒園今後的發展提出了殷切希望,希望幼兒園今後要不斷加強園所建設、引進先進的幼兒教育理念,努力把幼兒園辦成社會滿意、家長放心、孩子喜歡的幼兒園,同時也對幼兒園在發展過程中面臨的困難和問題,提出了寶貴意見。

幼兒園負責人表示:幼兒教育是一項平凡而偉大的愛心工程,領導們的到訪和肯定,也爲幼兒園今後的發展注入催化劑,極大地鼓舞了全體教職工,鼓勵我們帶領一支規範的教職工隊伍,不斷進取與完善,爲所有幼兒提供更優質的學前教育。

                                           (李芳)