邵院要聞 邵院學院新聞網 >>邵院要聞

李金成一行現場調研江北校區移交工作

來源: 時間:2021-10-27

1025日上午,为了落实学校党委的决策部署,校党委委员、副校长李金成,与党政办、发展规划与学科建设处、资产处、基建处、医学部、离退休工作处、保卫处、后勤服务中心等相关部门负责人,及邵陽學院附属第一医院(第一临床学院)党委书记廖旭才等院领导来到江北校区,就邵陽學院江北校区的管理移交与项目推进等事宜进行现场调研。

李金成一行考察调研了教学楼、学生宿舍、家属楼等建筑设施,检查安全隐患排查修复情况,并围绕江北校区的发展建设与用地规划展开讨论交流。北塔区区委副书记、代区长姚文娟亲临现场办公,听取相关情况汇报,详细了解基础设施建设、改造设计方案中存在的问题困难后,就土地、新大门、邵陽學院附属第一医院北塔院区(北塔区人民医院)挂牌等事宜,当场拍板同意解决。

李金成强调,移交工作要系统性推进,统筹兼顾,抓紧时间做好基础性工作;要分步骤实施,有条不紊地办好现阶段可以移交的手续,共同推进项目;要做好沟通协调,积极主动对接北塔区政府,及时向邵阳市委市政府报告,请求给予支持帮助;要加强宣传引导,做好江北校区家属职工的思想工作,确保移交工作稳定有序、扎实推进,确保邵陽學院附属第一医院北塔院区(北塔区人民医院)早日挂牌,圆满完成建设任务。

(宣傳部)