邵院要聞 邵院學院新聞網 >>邵院要聞

我校召開校友聯絡專員工作會議

來源: 時間:2021-10-29

1027日上午,邵陽學院校友联络专员工作会议在校友之家召开,校党委副书记陆步诗,党委委员、副校长赵敏丽,校友工作办公室主任何瑜及20名校友聯絡專員出席會議。會議由趙敏麗主持。

陸步詩爲受聘的校友聯絡專員頒發聘書,並代表學校向新聘任的校友聯絡專員表示祝賀,他表示,20位退線幹部服從學校發展大局,主動申請加入校友工作的隊伍,既是使命使然,更是一種崇高的境界、一種深厚的情懷。校友工作是學校的重要工作,很有意義,也頗有樂趣,更大有可爲,希望校友聯絡專員發揚優良傳統,發揮個人優勢,多方凝聚校友力量,繼續推動學校發展。

趙敏麗對20位老領導加入校友工作表示熱烈歡迎和衷心感謝,她指出,20名老同志几十年工作在邵陽學院,为学校的发展奉献了青春、倾注了心血,对学校情感深厚,有着丰富的工作经验,在学生中威望高、影响大,为校友工作注入了强大的力量,相信大家会在优化校友服务、拓展校友资源、推动学校和校友共赢发展上做出更大的贡献。

會上,何瑜介紹了現階段校友工作情況以及下一步工作打算,並對校友聯絡專員的工作職責和工作內容進行了講解。與會的校友聯絡專員對校友工作開展提出了寶貴的意見和建議,並紛紛表態,將認真履行職責,發揮自己優勢,爲促進校友工作發展貢獻自己的力量。

學校一直高度重視校友工作,從退線的中層幹部中聘任校友聯絡專員是學校加強校友工作的重要舉措。據悉,2021年學校還建立了校友聯絡員制度,並首次從應屆畢業生中聘任122名班級校友聯絡員。

(校友辦)