邵院要聞 邵院學院新聞網 >>邵院要聞

我校在分會場集中參加全省教育系統疫情防控工作視頻會議

來源: 時間:2021-11-01

爲深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控的重要指示批示精神,貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于全力抓好疫情防控工作的系列決策部署,1030日下午,省教育廳召開全省教育系統疫情防控工作視頻會議。省教育廳黨組書記、廳長、省委教育工委書記蔣昌忠出席會議並講話。省教育廳黨組副書記、副廳長、省委教育工委副書記夏智倫主持會議,省教育廳黨組成員、副廳長、省委教育工委委員左清就疫情防控各項政策和工作要求作培訓講解。

學校在校校領導與防控辦(校醫院)、黨政辦、紀委(監察室)、醫學部、團委、保衛處、後勤服務中心以及各二級學院、繼續教育學院主要負責人參加會議。

會後,黨委委員、副校長、校疫情防控領導小組常務副組長李金成要求,要按照全省教育系統疫情防控工作會議精神,認真研究貫徹落實疫情防控措施,把疫情防控作爲當前一項重要政治任務。李金成強調,當前,國外疫情仍在肆虐,國內疫情多點發生,我們務必要確保疫情防控應急機制處于激活狀態,堅持守好校門、嚴管校園,牢固樹立科學防疫的思想,嚴格執行學校的各項疫情防控機制,堅決築牢學校疫情防控防線,堅決防止疫情輸入校園,全力保障師生健康和校園平安。

(宣傳部)